Будем!.. Отзываюсь на строки Зигмунда Франкена

Светлана Груздева
...Неизмерима, необозрима
Жизнь мимо жизни проносится -  мимо!               
            Зигмунд Франкен               
               
               
               
Мимо...
всех перронов, вагонов, лиц,
предлагая сыграть с ней в блиц,
жизнь со взмахом тугих ресниц –
стимул!..

Жарко...
обмани её, обойди,
чтоб не кукситься взаперти,
чтоб не гуглиться лишь в сети...
аркой

Ясной –
от сияющих в небе звёзд!..
долетит, что ли, к ним вопрос?..
Млечный Путь, может быть, зарос
рясно...

Боже!..
кто создал эту штуку -- Жизнь?..
этажи её -- миражи...
только  ты за неё держись
всё же!..
.......

Обыграй её, обыграй,
целью ставя совсем не Рай...
вниз спускаются якоря,
жили чтоб на земле не зря
люди...

Удалось коль себя найти,
ты Удачу не отпусти...
поднебесный подвешен трос,
нам пропасть чтоб не привелось.
Будем!


28.06.2023
Вдох отсюда: http://stihi.ru/2023/01/20/8601
- спасиБо)
Аватар из Инета