Любовь. Душа. Вселенная восторга, вера!..

Сергей Токманев
*****
Июнь!
Красиво!
Облегает
Вселенную восторга
Оболочка тела,
Душа
Противостоит годам
Летящим быстро,
В Бога,
В счастье вера,
Цветами амаранта,
Альпинии
Восхитительный жакет,
Прекрасная,
Любовь!
Свет ясный,
Туфли,
Сумочка,
Очки,
Храм куполами,
Солнце,
Улыбкой встреча
Утра!
Мир привет!

"Улыбкой встреча утра! Купола..."

28 июня 2023; 12:20
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смыслов
©Токманев С.В.
Любовь. Океан цветов-стихов. Тебе!..
http://stihi.ru/2023/03/28/260