Любовь. Океан цветов-стихов. Тебе!..

Сергей Токманев
Сергей Токманёв

Мир!
Подарю тебе
Восторг!
Прекрасных слов-стихов,
В них тайн
Ромашковых и
маков красных

Свет!
Васильковых горизонтов
Тюльпанов, песен звонких

Море!
Радости, рассветов ярких
Всё!
Тебе без правил
всяких

Струн-Букет!
Я подарю тебе
Стихов со смыслом
Океан!
Нескладных слов
И писем добрых
Зеркальных мыслям

Звёзд-Пространство!
Полевых, садовых
Красочных цветов
Тебе!
Загадка и конечно
Бесподобных снов

Любви и Счастья!
И тепла день ото дня
А если хочешь подарю

Букет!
Небесных, горных, многоводных
Грёз-стихов!
Радостью сплетённый
Мой мир навечно
Заново рожденный

С тобой!
Любовь!
Такою яркою красой
Прекрасной!
Солнечной!
Душой!

Навсегда! Иллюзий безмятежность. Раскрепощённая... -
http://stihi.ru/2023/01/04/637