Разлука. Шансон

Галина Яловол 4
       ***  Источник : Газиза  Мансурова
              http://stihi.ru/2022/08/30/3717
             ==============================

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/06/28/1758

^*  Принесли  нам   Звёзды  лунный  вечер,
    эротично   северный    манил    туман; 
    много  слов  сказали  мы  при  встрече, --
    НЕ   ЛЮБОВЬ   ЭТО  БЫЛА, 
                А   ЛИШЬ  ...  ОБМАН.   

^*  А   Луна    была    сегодня    странной:
    то  светила,  а   то  пряталась  от  нас;
    и   роман   наш  стал  уж   бездыханным, --
    ЛУЧИК   СЧАСТЬЯ  В  НЁМ   ЛЮБВИ ...
                НАШЕЙ   УГАС.
   
^*  На  большак  ушла  Любовь,  рыдая,
    лишь  оставила   Печалей  нам  плащи:
    и   молчали   мы,  глаз  не  поднимая , --
    ПОДХОДИЛА   К  НАМ   РАЗЛУКА ...
                ИЗДАЛИ.

^*  Принесли  нам   Звёзды  лунный  вечер,
    эротично   северный    манил    туман;
    но   уже    не  зажигать  нам   свечи, -- 
    ПОГЛОТИЛ   ТУМАН   ЛЮБОВНЫЙ ...
                НАШ  РОМАН.

 
               $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.