Не подам, не проси у меня ничего...

Ивана Аксёнова
РУБАИ

Не подам, не проси   у меня ничего ,
Я теперь не богат. - Не беда, что с того,
Деньги мне ни к чему, поделись со мной счастьем,
Сколько б ты не отдал, не убудет его.