Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/06/25/3479
^* А в зале музыка гремела лихо,
дым от сигарет витал вокруг;
вдруг ты вошла в зал почему - то тихо, --
МОЁ СЕРДЦЕ ЗАСТУЧАЛО ВДРУГ.
^* И зарыдали томно в зале скрипки,
что - то бурно стучал барабан;
был так я удивлён твоей улыбке, --
РОТ РАСКРЫВ, СТОЯЛ КАК ИСТУКАН.
^* Так страдал, когда с другим кружилась ты,
прижимаясь к нему всем станом;
мне безумно нравились твои черты, --
СЕБЯ С ТОБОЙ Я ВИДЕЛ ХАНОМ.
^* Возмущён, что не заметила меня,
в Любви горячего, страстного;
красотой своей свела совсем с ума, --
МЫСЛИ ЯВЛЯЛИСЬ ... ОПАСНЫЕ.
^* Если бы сейчас со мной был рядом конь,
в степь увёз тебя б ... далёкую;
показал в Любви такой тебе Огонь, --
УТОМИЛ БЫ ВОЛООКУЮ.
^* Но не случилось это Счастье с нами:
от меня навек ушла с другим;
мне жаль, что не поладил с Небесами,
И ЗА ЧТО СУДЬБУ СВОЮ ВИНИМ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.