Яркие тюльпаны..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ


http://stihi.ru/2023/06/23/4037


Людмила  Кичигина


************LK



В траве горели яркие тюльпаны
И маки полыхали на ветру...
Я счастье наше, строил на обмане
Умчав.. по серпантину.. по утру
С тобой мы были, словно два воришки
Забрав любви ..богатства на восток
Я клялся Богом -это было слишком
Как будто, в этом мире- одинок!

      
ПРИПЕВ:
Печаль той лжи шелками полыхала...
Шарфами развивалась на асфальт
Машина беззаботно в горы  мчала
Твоё сопрано перешло на альт!



Кричал Я  в зной: Всё пустяки-увечья
Что своровали..завтра отдадим..
Ты прокричала что не нужен вечер
Шарф улетел и наше счастье с ним..
В траве горели яркие тюльпаны
И маки полыхали на ветру...
Я счастье наше, строил на обмане
Умчав.. по серпантину.. по утру         


Печаль той лжи  шелками полыхала..
Шарф улетал  за "огненный"  асфальт
Скрип тормозов..Домой(быстрей)сказала
Твоё сопрано... перешло на альт!