Степан Востоком вдруг увлёкся

Валерий Сентюрин
Степан влюбился в китаянку
Олег Зайцев 4
Степан влюбился в китаянку
И  научился кушать змей .
Раз приставать к ней стал по пьянке
Солидных получил люлей .

********************************************************

С чего-то с неких пор Степана
На узкоглазых потянуло,
То к кореянке бил он клинья,
То к китаянке перемкнуло,
А всё эт кореш,блин,Серёга,
В пивной он давеча травил,
Что всё иное у тех женщин,
А Стёпа варежку раскрыл,
Будь он наладен,сей Серёга,
Чтоб его с дуба ветром сдуло,
То кореянка вдаль послала,
То с Поднебесной ногой пнула

Про кореянку читать здесь http://stihi.ru/2023/06/22/1403