Не быть Степану полиглотом

Валерий Сентюрин
Не влюбляйтесь в иностранок
Олег Зайцев 4
Степан влюбился в кореянку
И стал учить её язык .
Не выдержал , сорвался в пьянку ,
Он и по-русски не привык .

*****************************************************

Не стал Степашка полиглотом,
Хотя усилья прилагал,
Возможно пьянка помешала,
Иль дар такой Господь не дал,
А кореянка,вот что странно,
Хоть в пьянку вовсе не впадала,
Русским легко,блин,овладела
И Стёпу далеко послала