19 июня - День Мотоциклиста!

Виктор Трифонов 2
Всемирный День Мотоциклиста –
В Китае и Тайланде это пол страны,
Снуют Электро-самокаты быстро,
Тук-туки, Байки,  велосипедисты -
И Чудо! –  светофоры не нужны!
 
И у меня есть в молодости След,
Водитель начинал с мотоциклиста…
На «Явах» в пол страны мотопробег -
И «Моя Родина СССР» супер-проект,
Мы - первые и золотые медалисты!

Пульс Супер-трасс и бездорожья,
На повороте виражи и ветра свист,
Ночь у костра под небом звёздным,
Гитара, песни бардов молодёжные -
Я и сейчас в Душе – мотоциклист!

Мото-закалка в жизни многое дала!
Есть и на стихи.ру поэт известный,
Принцессой  «Ява»-байкеров была,
Фамилия - от королей в наследство,
Красивая - Любовь Лаура де Валуа!

Мото-мода в Мире - и актив большой,
День мотоциклиста отмечают молодой
И те из нас, кто не состарился Душой!

Фото Л.Лауры де Валуа к стихотворению
http://stihi.ru/2022/12/27/3265