На сексодроме

Владимир Рузанов 7
Любовь моя, я гибну на корню!
         Игорь Белкин
http://stihi.ru/2012/07/10/1776

Любовь моя, стеснительная ты!..
Да, я беднее мыши и синицы,
но под покровом знобкой темноты
я над тобой парю волшебной птицей;
чего стесняться, я же не урод,
не инвалид, не пугало, не гномик,
и за ночь пятый раз пойду на взлёт,
нарушив твой покой на сексодроме!
------------------------------

      НА СЕКСОДРОМЕ

Когда, уж за ночь пятый раз,
Пойдёшь на взлёт на сексодроме...
На что похоже? Без прикрас,
Кататься, словно на пароме:

Один-в-один, туда  - сюда,
Как из порожнего в пустое,
Ночь напролёт - такая ерунда!
Сам пораскинь, кто ж выдержит такое?

Твоя любовь, из знобкой темноты,
В конце концов стесняться перестанет.
И если не угомонишься ты,
Киянкой по башке тебя достанет.

Тогда уж и урод, и инвалид, и даже гном,
Тебе во след сочувственно взирая:
Идёшь, весь перемотанный бинтами, бит и хром.
Залезть на сексодром, по-прежнему мечтая.