Любовь моя, я гибну на корню!. 0

Игорь Белкин
Любовь моя, я гибну на корню,
ты в этом виновата стопроцентно,
внося на лист обыденных меню
лиричный гул моих аплодисментов
в честь красоты твоей и доброты,
и в честь незабываемых мгновений,
заполненных надеждой: я и ты –
две неразлучных яви, а не тени!

Любовь моя, я за тобой хвостом,
а ты меня чураешься и гонишь
на людях, чтоб приветствовать потом
меня же на вечернем небосклоне,
когда на суть крахмальных простыней
падём мы в пароксизме юной страсти,
и чем темнее ночь, тем страсть сильней
у наших душ, раскрытых счастьем настежь!

Любовь моя, стеснительная ты!..
Да, я беднее мыши и синицы,
но под покровом знобкой темноты
я над тобой парю волшебной птицей;
чего стесняться, я же не урод,
не инвалид, не пугало, не гномик,
и за ночь пятый раз пойду на взлёт,
нарушив твой покой на сексодроме!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»