Забывчивость понарОшку???

Серж Фико
Рецензия на «Эх, Канада, ты, Канада» (Савельев)
...
Сергей, хотел промолчать из симпатии к тебе,
но вспомнил две вещи:
1) Ян Гус сказал "Святая простота" на старушку,
подбросившую хворостинку в его костёр;
2) утверждение, что все канадцы воры -
это ксенофобия чистой воды.
Я не считаю тебя ни простаком, ни ксенофобом,
тем более мне не очень понятен твой опус.
Кац Семен   18.06.2023 23:48 
...
Привет, Семён! Ян Гус, как ты сам сказал, был сожжен, а ксенофобии никакой нет. Не знаю ни одного канадца, который бы выразил свой протест против отжимания частной российской собственности канадским премьер-министром. Санкции вводить и отжимать нормально, да! Чего же канадцы не вводили санкции и не воровали у американцев, которые разбойничают по всему миру не один десяток лет? Так что, извини, табачок врозь... Покажи мне хотя бы одного канадского диссидента, и я изменю свое мнение.
С дружеским приветом, С.
Савельев   19.06.2023 11:10   

Серж Фико 20 июня 2023 года в 21:20
        Привет Семён*
Забыл ты и автор в стихЕ и заметках о том,
  что отжала власть Канады русо-аэро
    с антивирусом против ковида,
прИсланные по просьбе власти Канады....*
   Почему такая забывчивость *??*
И не уверен, что у Семёна забывчивость
или незнАемость на время замЕтки !!
А очередная простая єрвє-лукавость !!!
Ну как и по Буче, "беременной" мариуполя
и в Одессе сами себя сожгли "сЕпары"...
    Проукро-хунто-єрвеї
 сами на себяч клИкают БУМеранги
   своїмї скун4$$-лукАвствами !!!
  аАаккккккккккккаАа
*Донбасс  ДНР  ГОРЛовка*
     *НовоРОСсия*
 ...канАДье учит БелаРУСЪ,
   Россию и Донбасс???
http://stihi.ru/2021/06/02/1926
А что из себя корчит канАДье???
http://stihi.ru/2023/06/13/3396
  Забывчивость понарОшку???
http://stihi.ru/2023/06/20/6833