в доме дружная семья. Рецки эксы

Вера Щербакова 2
В гостях у Андрея Крутилина.

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2022/11/07/1907

в доме дружная семья
таракан блоха и я
***
злобно злиться злое зло
значит здесь не повезло
***
все в вуз несут оплату
а я ума палату
***
на канары мне апчхи
чай тепло и на печи
***
Провайдером назвал кота я
и Дазаткнись ты попугая
***
зеркало стареет
как я погляжу
коль кривая рожа
что я отражу
***
вот и заглянуло
счастье наконец
у соседа майбах
вдрызг разбил отец
***
тёще мухоморов
я набрал в лесу
та из них сготовит
суп и колбасу
***
хватить мне тут заливать
было бы чего жевать
***
Со склерозом не шуткуй
Водку спрятал, где? А фуй!
***
у меня случилась драма
просит внук гиппопотама
подскажите мать итить
где же мне его купить