Юморные двушки

Андрей Крутилин
В доме дружная семья
Интернет, жена и я

***

Теснота и тут, и там
Съел меня гиппопотам

***

Показал болезням нос
Их не помню, склероз

***

Хоть пролетарий, хоть буржуй
Жуй пищу дольше, дольше жуй

***

Гриб ядовитый я теще дарю
Мама, спасибо за дочку твою

***

Разбил машину, дом сгорел
Сосед от счастья околел

***

Постарело зеркало, я в него гляжу
Парня молодого там не нахожу

***

Провайдером назвал я пса
Чудны чудные чудеса

***

Пусть на кладбище копаю
На Канарах отдыхаю

***

Везде знакомства, связи, блат
А я мечтой своей богат

***

Злобно злится злое зло
Все равно твори добро