Ты мне и не нужен...

Галина Карнаухова
Вдохновение "Женский ужин в одиночестве"  Оленин Александр http://stihi.ru/2022/09/07/3296

На что надеялась? Не знаю.
Зачем пришла? Сижу и жду...
Опять наивная такая,
Поверила в свою звезду.

Сама придумала все сказки,
В которых - фея твоих снов.
Хотелось так любви и ласки
В объятьях тихих вечеров.

А ты читал меня, как книги,
Что сохну, видел, по тебе...
И в этом суть твоей интриги,
Держать меня на поводке.

Вот и сейчас, позвал на ужин,
Но не торопишься ко мне...
Не торопись, уже не нужен,
Принять решенье в тишине.

И написать конец к той сказке,
Про новый день и новый свет.
В котором жизнь светла, прекрасна,
Но в этой жизни тебя нет.