Дачуправ

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение:
«Какой же Русский гражданин не любит дачи?»
(Любовь Де Валуа)
http://stihi.ru/2023/03/16/2404

В Крыму на море, невзначай,
Блондинку вашу летом встретил...
Сияли волосы в лучах
И "пятый номер" гладил ветер...
Одна, без Коли... и без тех,
Кто брал блондинок на Феррари.
А может это сущий блеф,
Поклёп на признаки морали?!
Взглянув на плешь мою и рост,
Презренно выдавила фразу:
-Ну, что уставился, матрос?
Не для тебя мой бюст ни разу!
Я в ступор впал на том песке,
Сменив провальную задачу,
И фразу выстроил в башке:
-Возьми работником на дачу...
Средь подмосковных рослых трав,
В лучах вечерних нежных зарев
Имею званье: дачуправ,
При очень пышной «Мата Хари»!
            17.06.2023 Иван Проскурин