Какой же Русский гражданин не любит дачи?

Любовь Де Валуа
Какой же Русский гражданин
Не любит дачи!?
Пусть Подмосковье, а не Крым,
И то удача!
Пусть повалившийся плетень,
И мало места,
Зато работаешь весь день,
Как на поместье!
Там тётя Клава варит щи,
Кричит на Колю!-
Кричи, ругайся, и пищи,
Он дров не колит!
А по соседству, как всегда
Живет блондинка!
Ну «пятый номер», вот беда!
Модель, картинка!
И дядя Коля в огород
К блондинке пышной,
Крадётся как заблудший кот,
Понюхать вишни!
Ещё там водиться щавЕль,
Другие травы,
Несёт в подарок ей «Шанель»,
Тайком от Клавы!
Через дорогу - новый дом,
И вот потЕха!
В него въезжает юный Том
Из Политеха!
Феррари может от отца,
Но рожей вышел!!!
С мозгами юного дельца,
Он спрыгнул с крыши!
И прямо в тот вишневый сад,
К блондинке пышной,
Наш дядя Коля был не рад,
Ушёл неслышно.
Побрёл обратно, там где щи,
К себе на грядки,
Колоть дрова и их тащить,
Лишь для разрядки!
Виталик гонит самогон
На всю округу,
И бывший мент, но без погон,
Заходит к другу.
Виталик, тоже не дурак,
Влюблён в блондинку!
И предлагал вступить с ним в брак,
Промял тропинку,
Что приводила прямо в дом,
К той Мата Хари,
Но ей не нужен самогон,
А Том с Феррари.
Собрались вечером под тент
Наш Дядя Коля,
Виталик, и в отставке мент,
В низине поля.
Распили дружно самогон,
И после вместе
Решили выгнать Тома вон,
С его поместья!
Пока назад до дома шли,
Как партизаны,
Посёлок дачный разнесли,
Вот - Д’Артаньяны!
Конечно, им бы дали срок,
Тут - не Сафари!
Но папа Тома им помог,-
Продал Феррари!
Раздал всем взятки, заплатил,
За все убытки,
И сына быстро возвратил
К научной пытке.
Подальше с дачи и утех,
И от блондинок,
Обратно в тот же Политех,
Без вечеринок!
Блондинка где-то на морях...
И всё в порядке,
Все садоводы в коморах,
Вернулись к грядкам.
Виват всем дачникам, Виват,
И всем удачи!
И тут никто не виноват,
Все любят дачи!

Любовь Лаура Де Валуа
 05 Июнь 2021