Я супер-идеальная жена...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Валерия Олевского
"Иронические валерьянки - 4"
http://stihi.ru/2023/06/12/2401



у женщины от комплиментов
цветов шампанского люблю
сопротивление стремится
к нулю


у женщины одно призванье
во все года во все века
давать мужчине постоянно
пинка


жуя невкусную котлету
всегда хочу сказать жене
ты отвратительно готовишь
но так как нет жены молчу


чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас


есть в мире много разных женщин
но есть у всех одна черта
так трудовик подвёл нас к теме
устройство церкулярных пил

     Из интернета
**********************************




Я супер-идеальная жена,
Такая всем и каждому нужна.
Супы варю различные
По вкусу все отличные!

Жаркое, курицу и рыбу
Сварганю просто за спасибо.
Сварю и морсы и компоты,
Салаты разные и что-то

Ещё совсем невероятное,
Чтоб стало очень всем приятно...
А под конец сыграю  верно,
На чём? Конечно же на нервах!
.........

Играть на нервах я мастер большой,
Делаю это я точно с душой,
В такой момент под руку мне не попадайся,
А лучше тИхонько в углу молись и кайся!



    12.06.2023.- 16.06.2023.