Не прощаем сатану! Актуально

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2023/06/16/6716
СБОРНИК "МНОГО МЫ ВСТРЕЧАЕМ ЧИСТОТЫ!"

НЕ ПРОЩАЕМ САТАНУ!

Мы Православные по Вере!
Господь велит нам всех прощать,
Как учит Библия, Господь
И Пресвятая Бога Мать!

Мы тому следовать должны
И защищать народ, страну!
Прощать мы можем Человека!
Но не прощать же Сатану!

У Сатаны вместо души
Бурлят потоки лавы злобы!
Всё Человечество он хочет
Сварить внутри своей утробы!

Так что? Прощать его мы будем?
Нам не простить его не грех!
И даже мстить ему мы будем
За наших мучеников всех!

Прости, Господь, коль я не прав!
За грех готов нести ответ!
Но уничтожив Сатану,
Хочу дать людям жизнь без бед!

Леонид Крупатин, Москва,
Июнь 2023 г.