Лунный свет...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
________________________

http://stihi.ru/2023/06/16/4055


Людмила  Кичигина

*************LK

Вишневый  сад-"эльф"  белоснежный
В закат  малиновый  пролит...
Со  мною ты..И взгляд  твой  нежный
К ногам... твоим припасть  велит



А лунный  свет..волшебный  свет
В шелка  невинности  одет..
Как будто в  сказке  иль кино
Блаженство нежности дано..
Вишнёвый сад любовь хранит
Он клятвы наши сохранит
Пройдут  года  и вспомним мы
Волшебный свет былой луны..




Ты так невинна  в  платье  этом
О Боги ,как ты  хороша...
Хочу  влюблённым  стать  поэтом
И пить восторги.. неспеша.


А лунный  свет..волшебный  свет
В шелка  невинности  одет..
Как будто в  сказке  иль кино
Блаженство нежности дано..
Вишнёвый сад любовь хранит
Он клятвы наши сохранит
Пройдут  года  и вспомним мы
Волшебный свет былой луны..



Спешим  любовью  насладится
Как "жемчуг"  ласки  собирать
Смотреть,как  лунный  свет струится
Чтобы  тебя...поцеловать!


А лунный  свет..волшебный  свет
В шелка  невинности  одет..
Как будто в  сказке  иль кино
Блаженство нежности дано..
Вишнёвый сад любовь хранит
Он клятвы наши сохранит
Пройдут  года  и вспомним мы
Волшебный свет былой луны..