Везуха

Елена Флёр
«Не ругайте меня матом,
не корите за глаза.
Жизнь не мёд , судьба не вата -
я не знаю кто сказал,

или сам придумал грешный.
После долгого пути
не расстрелян, не повешен  -
счастье? Мать его ети!»

Андрей Захаров 8
http://stihi.ru/2023/06/02/5214


Не задушен пуповиной,
в родовых путях прошёл,
и к тому ж рождён мужчиной,
не лемур и не козёл...
Не расшибся прыгнув с ветки
об асфальт, какой успех!
Это счастья сложный вектор,
у меня он лучше всех!!!
А ещё любим начальством,
просто так и ни за что.
Это ли, друзья, не счастье?
Клоун в цирке шапито
одного меня заметил,
и сидел я на виду,
первый ряд, жена и дети,
он зажёг мою звезду.
Он со мной сыграл в загадки,
он меня собой смешил.
И от зависти рыдали
всем партером малыши...
Я — везунчик и счастливчик,
поднимаюсь с той ноги.
И с одной попытки лифчик
расстегну, коль «помоги»
мне моя супруга скажет.
Я тотально счастлив с ней.
Жизнь, как маза, но без сажи, —
мёд и сливки. Водолей
я по знаку зодиака,
может здесь секрет зарыт???
Из любой жестокой драки
выхожу ни мят, ни крыт.
Жизнь — тотальная везуха,
я сорву любой джекпот.
Рот, глаза и оба уха
мне достались. Вот везёт!!!