Счастье

Андрей Захаров 8
Не ругайте меня матом,
не корите за глаза.
Жизнь не мёд ,
судьба не вата -
я не знаю кто сказал,
или сам придумал грешный.
После долгого пути
не расстрелян, не повешен  -
счастье? Мать его ети!

    02. 06. 2023.