Ромашковый букет

Галина Карнаухова
Вдохновение «Соловьиная рулада» (Маэстрос)http://stihi.ru/2023/06/11/5303

Солнце клонится в заводь реки,
В камышах там уснул тёплый ветер.
Ярче стали на цвет васильки,
Украшая ромашковый вечер.

Над рекой тёплый воздух плывёт,
А по берегу ивы-подружки
Водят девичий свой хоровод,
Под весёлые песни пичужки.

И в кустах вторит им соловей,
Для любимой выводит рулады.
А сердечку в груди вновь теплей,
От любовной его серенады.

И взгрустнулось немного душе,
Жизни прошлой мелькнули страницы -
Наш с тобой там написан сюжет,
И любовь в нём летает как птица.

Там такой же красивый закат,
И в руках твой букет из ромашек.
Самый тёплый и ласковый взгляд,
До сих пор сердце мне будоражит.

Вечер летний прислал твой привет-
Из ромашек красивый букет.