Луговые ситцы

Куклина Наталья
Авторское фото в долине реки Сходни.

Желтая сурепка
Простотой мила!
В дни златые лета
Пышно расцвела.

В ярких сарафанах
Утопает луг
Ситцами неткаными
Радует вокруг.

Принты из люпина,
Глаз любимых сИни.
А гвоздики алые,
Словно губы жаркие.

Каймой белоснежной
Зонтики кружатся.
В хороводах нежных
Оживает счастье!

Среди моря ситца
Прячут гнезда птицы.
Из шмелей и пчёлок
Хор жужжит веселый.

Тонким ароматом
От палитр соцветий
Ласково, приятно
Веет теплый ветер.

Будут зимой сниться
Летние страницы,
Как душа кружится
В платьице из ситца.
http://stihi.ru/2023/06/12/3918