Белые одежды -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_______________________________


http://stihi.ru/2023/06/12/1024



Людмила  Кичигина.



**************LK



Аллах  смеясь  *багровой нитью*
Сердца   у нас  соединил...
Не быть.. не быть  кровопролитью
Уйду   в   пески - Я так решил!
Ведь днём  изведал наслажденья
Любимой - друга  моего...
Уйду  в пески  без  сожаленья
Но не  зови  к   себе   его!




ПРИПЕВ:
Когда  муслиновые   зори
Рождают  розовый  закат
Уйду  в  пески и кто ж поспорит
Уйду....и не вернусь  назад!





Не надо  белые  одежды....
По  мне  страдая  одевать
В кувшине  нет  глотка  надежды
Чтоб мы  увиделись  опять!
Но обещай,что друг  любимый
О нас  с  тобой не будет знать
Оазис ,лишь  тобой  хранимый
В песках  я буду  вспоминать!


ПРИПЕВ:
Когда  муслиновые   зори
Рождают  розовый  закат
Уйду  в  пески и кто ж поспорит
Уйду....и не вернусь  назад!