Во сне...

Вероника Фабиан
Во сне мы снова повстречались,
Столь было нежности в тебе!
Друг другу мы понятней стали,
Сны эти - тайный знак в судьбе.

Пройдут года или столетья,
Неважно это для меня.
Любви ниспосланной соцветья,
Их иссушить ничем нельзя.

Я просыпаюсь, алость зорьки
Наполнит благодатью грудь.
Пусть привкус сна немного горький,
Пока несбыточный он, пусть!

Но ты живёшь во мне, родная,
Такая близкая душа!
Моя любовь к тебе святая.
Пусть дни, календарём шурша,

Слетают в Вечность друг за другом,
Они лишь приближают миг,
Что станет вдруг желанным чудом,
И предо мной возникнет лик,

Лик той, о ком я грезил, веря,
Что сбудется волшебный сон,
Наступит данное нам время,
Сердца забьются в унисон.

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/05/03/415
Сонет...
Дрюнь Куул
*******************************