Игра в прятки. С ДеЦтвом Стих-дуэт

Юрий Сафроненко
Преамбула http://stihi.ru/2022/07/16/3203

…ой,какчудноизанятновпряткинамигратьприятно!
мнепонравилосьиграть-деЦтвомилоеискать!
яищуаевонету-выходиядамконфету!
деЦтвогдетызаховалосьподкроватьопятьзабралось?
илиспряталосьвкусты?нужеДеЦтвогдежеты?...
=GoldKing=11.06.2023

Может,где-топососедствупотерялосьэтодеЦтво?
Тамвкувшинкахупрудагдезеркальнаявода?
Гдестрекозынарассветедогоняюттёплыйветер?
=Анжелика Вайнер=19.06.2023

ааа! ты знаешь, где оно! открывай скорей окно!
прыгнемвместемывокошкопрямовмаминолукошко!
втомлукошкенетудна!тамведьДеЦкаястрана!
будемпрыгатьвеселиццабезбалдыкругомносицца!
усекла!бежимскорееДеЦтвоведьфсевонужнее!
=GoldKing=19.06.2023

Если скучность надоела,
Нада фсем пЛидумать дело.
Быть несносной я могу!
ОбЛаСяйтесь! -
П
о
м
о
г
у
.
Телефон мой 005 -
Надо в Д-Е-Ц-Т-В-О
набиЛать!
Продолжение Звонка в Детство! Притча-быль!  http://stihi.ru/2020/06/26/464

005...ВертайсядеЦтво!ОдолелосамоЦтво...
СтавлювсёсебевВину.вотпривычкаНуиНу!
Дажееслинепогода-янедогляделачто-то...
ПроподаюслышишьдеЦтво?ПодыщивернеесреЦтво!!!
=Анжелика Вайнер=20.06.2023

естькаааанешнажеано!взрослымфсемзапрещено!
статьнаголовусрукамииподрыгатькаблуками!
показатьязыкпрохожимнуивзеркалетойроже!
чтотебяфсегдакривляетскукувечнонавевает.
=GoldKing=21.06.2023

Скаблукамитруднотут-Каблукипредставьтежмут...
АбезнихнельзяНикакпокривлятьсяПростотак?
ПодмигнутьпостроитьроживсемзнакомымИпрохожим?
ЧерезстойкунарукахоказатьсявОблаках?
НуавмягкихОблакахкакскакатьнаКаблуках?
=Анжелика Вайнер=21.06.2023