Привет, Июнь!

Галина Карнаухова
Вдохновение «Вперед июнь...» (Татьяна Нистюк)http://stihi.ru/2016/05/29/7388

Люблю я солнечное лето,
Привет Июнь, ах как ты юн!
Мечтаю быть тобой согрета,
Сердечных вновь коснуться струн.

Твоих хочу букетов летних,
Ромашек белых, васильков.
Кому-то может не приметных,
По мне так краше нет цветов.

И на полянках среди леса
Мне землянику разбросай.
В природе ягод нет чудесней,
Весь соберу твой урожай.

Рассыпь по небу звёзд поярче,
Чтоб ночи стали посветлей.
И может выпадет удача -
Любовь найти среди ночей.

Давай уже берись за дело,
Имей во всех делах успех.
Твоя пора и действуй смело,
Пусть всё случится без помех.