Фразиздат 4

Лев Френклах
      на «Фразы 3» (Мария Тоцкая) http://stihi.ru/2017/05/04/11439

1. ... ему, блин, не хватало?! Хватал за что попало...

2. Кто вынес вас, ужель душа поэта?!

3. За честь мою так рвутся в бой бойфренды...

4. Не то, чтоб выспаться, с тобою спать запарка...

5. ... в оффшортах щеголяю по оффшорам...

6. О, кипяток страстей неукротимых!

7. Сходил с ума, но, видно, небольшого...

8. ... совсем не пил... опохмелялся часто...

9. Домой он полз вполне интеллигентно...

10. ... у Буратино было папо Карло...

11. Исчез из селявухи книжный голод…

12. До тла и тле гореть не пожелаю...

13. Да будет счастье, коль нельзя иначе...

14. Он исконь обижается смертельно…

15. Пил так, что уважать себя заставил...

16. По роже кирпичом?! ... накладно будет...

17. ... фальцетом говорил, но так фальшивил...

18. ... сто раз безбожно страсть с любовью путал...

19. Чуть промолчишь, другие вставят слово...

20. Меняю страсть на твёрдую валюту...

21. Не задаваться ерундой, ... а чем, простите?!

22. Наш Хаим почитал себя Хайямом...