Фразы 3

Мария Тоцкая
               
Так знайте же, и Вас мне не хватало!

И что вас носит... на руках Фортуны?!

И всё же зря вы в соучастники не рвётесь!

Ну вот теперь-то высплюсь я... под дверью!

С мешком из банка — прямо в Магадан...

Вскипела так, что пеною покрылась...

С умом бы вашим, да не в президенты!

Он на похмелье ладил лишь с бутылкой...

Интеллигентам не грозит богатство...

Когда последний раз вы не женились?!

И Буратино может клевать носом...

Черпал из книг лишь только заголовки…

Сгорел до тла на поприще лукавства...

Он языком достал ей... до печёнок.

Мечтами так далёки вы от счастья!..

Только вашими обидами и жив…

Себя не уважали вы… Как тут не согласиться! 

Просила морда кирпича, но поняла, что сгоряча...   

Кто надоумил вас фальцетом говорить?..

Любовник страстный вы, но пользы никакой...

Молчать не пробовали чуточку потише?..

Куда девалась ваша страсть благая?!

Вам запросто даётся ерунда!

С Хайямом больше пил, чем мудростью питался...