Звёздочки 93

Инесса Елисеева
*Не плачь, ещё одна осталась жизнь у нас с тобой.

*Когда поймаю мути суть, я долго не могу заснуть, пока не взмолится сама: ловила б лучше ты сома.

*За добро отвечу я добром, а за зло – по справедливости: назову казла – казлом и добавлю меч взаимности!

*Прочла рифмованную рецку. Ругалась матом по-немецки. Пииитище! Плиз, не греши: херню такую не пиши!

*На нервах играю отменно (профессионально-неизменно), потом скручу их в сучий узел и разрублю на радость музе.

*Вру исключительно за деньги, в желанной близости к рублю; поскольку знатный я бездельник, то только правду говорю.

*Пыл неистовый дурня урезан и на время затих в точке «сы»: промахнулись в него из обреза, добежали в негодность трусы.

*Цветёт чертополох поёт свирель эмоции стекаются в постель: жужжит и жжёт вселенский торг но мало кто в нём знает толк.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 92 http://stihi.ru/2023/05/19/44