Звёздочки 92

Инесса Елисеева
...На исходе мая верная примета: оочень скоро – Море!.. Волны.... Лето!!!...


*В начале было слово... – О, Боже, ...как хреново!!!!!

*Нанизываю рифмы на нить мысли, не забывая дуализма коромысло.

*Опять вздыхаю: – Эх, ты, Брут! Но и не требую иного. Все люди безмятежно врут; не зря ж – в начале было слово.

*Выпьем с горлА? Поймаем орла. Выпьем с гОрла? Лопнет морда. Чушь плету и ржу как конь. Это внутренний огонь!

*Несовершенны люди в мире и ладно бы, по-мелочи, но ложь премерзко лабает на лире, и снова в спину получаешь нож.

*Снаряд попал в воронку дважды? Это не редкость! Знает каждый: коль нет мозгов, поможет случай – и обезболит и научит.

*Наш век пугает креативом: вот, раньше: психи, ныне: тролли: стрекочут в соц-сетях активно, иб профи-тролль – дебил на воле.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 91 http://stihi.ru/2023/04/14/37