Кот влюбился в валерьянку. Н

Галина Яловол 4
           ***  ОТВЕТНОЕ   не  стих   автора
                ЕВГЕНИЯ   ИВАНОВА  34
                http://stihi.ru/2023/05/17/3215
                -------------------------------

      ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/06/06/3106

*>  Наш   Саша  плохо  спал  ночами, --
    его  так   мучали  клопы:
    и  двести  грамм    не  помогали,
    А  КЛОПЫ  В  АЗАРТ  ВОШЛИ.
   
*>  Вот  хлебнул   Санёк    валерьяны,
    позавидовал   Кот   ему;
    снились  Сане  девы  румяны,--
    КЛОПЫ  РАБОТАЛИ  ВОВСЮ.

*>  А  Сашин   Кот   на взводе  был  весь,
    сожрал  клопов  он  целый  взвод;
    доволен  Саша, --  защитник  есть,--
    ТЕПЕРЬ  НОЧЬ  СПИТ,  А  ДНЁМ  ПОЁТ.
 
*>  Купил  литровку  валерьяны,
    и  ночи  Саше  стали  в  Рай;
    Кот  пожирал  клопов  всех  рьяно,--
    ПОЛК  КЛОПОВ  СЧЁТ  УЖЕ  ТЕРЯЛ. 

*>  Вот   кончилась  клопов    Халява,
    от   злости  тапки  порвал  Кот;
    а  в  литре  есть  ведь  валерьяна,--
    И   САША    КОТИКУ  НАЛЬЁТ.
    
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.