Ещё немного

Никонова Ирина
Не случившийся дождь из глаз, о тебе немота…
Оставалось ещё немного – и я с тобой.
Но сочилось из уст про вечное "никогда",
Оставляя рубцы, и бессонницы непокой.

Оставалось на сто дыханий уйти назад,
Не сказав, что от соли болят глаза.
Ах, как рано, и, кажется, невпопад
По щеке покатилась моя слеза.


Недосказанность топит мысли. Права ли я?
И, теперь я останусь бывшей, как все - любой.
Я разлуками, слышишь, закалена!
И, однако, ещё немного – и я с тобой.

2023, июнь