Мой островок

Елена Ительсон
.         Моему родному Острову
.
.
Там, где всегда дули ветра,
Там, где свистели метели-
Мой островок, повидаться пора,
Выбраться из канители.
.
.
Эти снега в человеческий рост,
Это желание чуда.
Остров, я выросла, а ты тоже подрос?
.
Мне фото прислали оттуда.
Многоэтажки теперь там вижу.
Но ты - прежнее счастье.
Увы, я в большом городе.
Не в Париже.
.
Островок, отведи от меня все несчастья!
.
30.05.2023
На конкурс  Выход Из Под Контроля. http://stihi.ru/2023/05/26/1147
(Вне конкурса)

Цитата
Лето в разгаре.
На рассвете под тусклой луной
по островку шагаю…
Накамура Кусадао

.