Лунная река

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/13/93

Зорька алая рисует
Очень солнечный сюжет.
Что желать судьбу другую?
Радует волшебный свет!

Небо полнится дождями,
Не расстроимся ничуть.
День обнимет нас лучами,
Спозаранку в дальний путь!

Погуляем средь созвездий
И погладим облака.
Веселится с нами вместе
В счастье Лунная река!

Ветра нежные касанья
Приглашают на свиданье!