Солнечный Маэстро и гитара! 34

Вирония Вальс
Солнечный Маэстро и гитара.
http://stihi.ru/2023/05/28/746

Литературный дневник с улыбкой!

Пять утра, Москва, ещё лежу в постели.
На кухне муж любимый чашками звенит.
Мысли Музочки ко мне не прилетели,
Голубые небеса - вдохновенье спит.

Вадим в музыкальном кабинете,
С утра музыку волшебную творит,
Он рисует, пишет, но в секрете -
О своём таланте не кричит, молчит!

Слышу Солнечный Маэстро на гитаре
Пальцами перебирает души струны
Нотный стан как буквицы черты и руны



Оставляет на белом поле

не готово

5 01 28 05 2023
Вера и Вадим. Москва.