Шедевры Третьяковки Фомушка-сыч В. Перова

Вадим Константинов 2
              прочитайте у Ивана Есаулкова:http://stihi.ru/2021/03/11/1813



                Точно сыч, он угрюм...

                Словно хочет сказать нам
                О том,
                Что ему ни к чему
                И внимание наше,
                И взгляды...

                Он по-своему счастлив
                В мирке потаённом
                Своём...

                И постичь его душу
                Немало нам времени
                Надо!..
                28.05.2023.