Мой рыцарь мой возлюбленный на века ты! 29

Вирония Вальс
Мой рыцарь мой возлюбленный на века ты!
http://stihi.ru/2023/05/27/752

С этими словами я проснулась утром ранним
Наброски мыслей - не готово!

Мой рыцарь мой возлюбленный
На века ты и от ныне
Ты моё сердце музыкой
Волшебным словом покорил
К ногам моим о мой желанный
Весь Мир звуков как Богине
Музыкой вечной нам любовь
Блаженство вечность подарил

не готово

Вера и Вадим. Москва.

5 00 27 05 2023

К ногам моим о мой желанный
Поляны блаженства расстелил
На праздник жизни вечно званный
Любви рассвет в музыке явил

Оживают звуки как в сказке
Сияет солнышко в небесах
Цветут тут Анютины глазки
Соловьи поют в вещих лесах

В Королевстве - правды зеркала
Часы время верно считают
Честно твердо слово как скала
Любовь тут счастье управляют