Налетели чёрны вороны...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_________________________

http://stihi.ru/2023/05/27/3307

Людмила Кичигина

**********LK


Налетели чёрны вороны
На усталые... поля....
Горе - все четыре стороны
Стонет матушка земля!
Я на выжженной соломушке
В кровь недвижимый - лежу....
Видно  плакать скоро вдовушке
Сердце в полночь "уложу"


припев:
Чёрный дым по полю стелиться
Как же страшно  умирать
Вот уж вижу дом за мельницей
И в саду ... родную мать!



Ждёшь сыночка ненаглядного
В том платке, что я дарил
Дым стеною непроглядною
И подняться нету ж сил!
Налетели чёрны вороны
На  усталые... поля..
Горе..Все четыре стороны
Стонет  матушка земля!


припев:
Чёрный дым по полю стелиться
Как же страшно...  умирать
Вот уж вижу дом за мельницей
И в саду ... родную мать!