Муза! Я не Бог, чтоб суд вершить! 32

Вирония Вальс
Муза! Я не Бог, чтоб суд вершить!
http://stihi.ru/2023/05/27/2687

Я пишу в прямом эфире
Доверяю Музе Лире

ЛГ - Муза

Забыты мудрости заветы,
Исчезли и разума черты,
Вопрос созрел - я жду ответа -
В любви Мир создан, сон-мы, мечты!

Ум, разум - манной ослеплённый,
Где дух свободный окрылённый?
Нет чистоты созидания,
Боль, ужас, сердец страдания!

Делами я хочу заняться,
Но Муза просит в спор вмешаться!
Проблемы века мне не решить,
Муза! Я не Бог, чтоб суд вершить!

С улыбкой выхожу я из потока!



не готово