Любо мы любовь сплетём..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
________________________

http://stihi.ru/2023/05/27/2054

Людмила Кичигина

*****************LK

Тихо - тихо Дон струится
Под искристою ...луной
Пусть зазноба мне приснится
Возвращаемся  домой!

припев:
Не уснуть! Душа смутилась
Прогоняю думки прочь...
А на Тихий Дон спустилась
В звёздном сарафане ночь!



В церковь нашу деревяну
С моей  Любушкой пойдём
Жинку верную, "достану"
Любо  мы любовь сплетём!


припев:
Не уснуть! Душа смутилась
Прогоняю думки прочь...
А на Тихий Дон спустилась
В звёздном сарафане ночь!



В камышах ,на лодке старой
Ждёт тебя дружок  родной
Вот вернусь ,пойдут гутары
И любовь , само... собой!