Оживают звуки, словно в сказке!! 27 05 2023

Вирония Вальс
Оживают звуки, словно в сказке.
http://stihi.ru/2023/05/27/1195

Литературный дневник - волшебный счастья миг!

Песенка под музыку Солнечного Маэстро!

В Королевстве - правды зеркала.
Часы время - верно считают,
Слова чисты - тверды, как скала,
Тут счастье, любовь управляют!

Оживают звуки, словно в сказке,
Сияет ярче солнце в небесах,
Цветут цветы Анютины глазки,
И соловьи поют в вещих лесах!

К ногам моим, о мой желанный,
Ты блаженство звуков расстелил.
На праздник жизни вечно званный
Ты Мир любви в музыке явил!
***
Два часа мне помогала Муза
Все мысли в явном мире изложить,
Счастья блаженства миг, иль обуза -
Муза вещала, как Землянам жить.