Говорю!!!

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

          Говорю!!!
(http://stihi.ru/2015/07/30/8111)

 - Нежных слов наберу я букет
И в него положу своё сердце.
Подарю. Чтоб шепнула в ответ:
"Для любви уж открыты все дверцы".
***
 - Ну, конечно же, лучше ты всех!
Не могу своих чувств я умерить.
Люблю голос я звонкий твой, смех.
...Почему до сих пор мне не веришь?
 - Ты ЕДИНСТВЕННА в мире моём,
Никого из других мне не надо.
Мы с тобою по жизни пойдём
И построим РОДНЫЕ пенаты.
 -Ты жемчужиной будешь сиять
В нашем доме! Я рядом с тобою.
Будешь деток мне часто рожать,
Дом наполнится к детям ЛЮБОВЬЮ!
***               25.01.2019 20:08
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***