Все песни Музам многоликим! 25

Вирония Вальс
Все песни Музам многоликим!
http://stihi.ru/2023/05/25/5691

Потоковое письмо

Стихи я с детства не писала.
В сей час стихи я в мир пишу.
Мне далеко до идеала,
Источник мудрости ищу!

Я знаю, чувствую наверно,
Что каждый гений и поэт,
Служил Подруге Музе верно
И лишь записывал ответ!

Совестно было им Великим,
Всю славу верности перу
И песни Музам многоликим,
Приписывать земным, Уму!?

Не готово - пишу

Писал ли Пушкин с Музой и Толстой,
Гоголь, Лермонтов и  Ломоносов -
Вся тайна в прошлом - туман, лес густой,
Велик Ген Гений Муза - нет вопросов!

Муза - Азъ Умъ - толкование слова
Слово пишется слева направо - толкуется справа налево

С улыбкой ЛГ Муза прочитала се откровение поэтической души
Все тот же образ мыслей идеала всё те же вдохновения мечты