Не гляди на меня - Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
_____________________________________

https://www.realrocks.ru/id241900/music/1939423/

(АВТОРСКАЯ КАЗАЧЬЯ.)

http://stihi.ru/2023/05/24/1054

Людмила  Кичигина

*****************LK

Не глядишь на  меня,всё теперь  изменилось
Под  венец я  с  другой (не любимой) пойду
Целовал  у  плетня,сердце  птицею  билось
И не чуял в ночном , где я правду  найду.


А гутарят, скакал к вам ,казак одноглазый
Мол из Вёшек  самих ..боевой  атаман ...
Он родне повелел,вам венчаться , и  сразу
И мешок  (золотых) всыпал батьке в карман.

припев:
Ах Любава моя - Не  срослось,не сложилось
Вороной.Дон в ночи , целовал у плетня
И от горя опять.. ретивое...забилось ..
Что глаза  отвела не  глядишь  на  меня.


Да за Дон я подался в загульных рассветах
И казачку...красивей, богаче .. привез..
Но всё тонет душа  в  пере судных  советах
Пир  мне свадебку  ладят,кусает до  слёз.


Тихий Дон нынче плачет седыми дождями
Вороного цыгане.... украли  в  шатры..
Мокнет старый плетень,но любовь между нами
Твой соколик родной , постарел до поры.


припев:
Ах Любава моя - Не  срослось,не сложилось
Вороной.Дон в ночи ,целовал у плетня
И от горя опять.. ретивое...забилось ..
Что глаза  отвела не  глядишь  на  меня.