о Михе твоём

Серый Ангел Реала
        на мишутку Простолетнийдожд
        http://stihi.ru/2016/08/10/1331

мишка белый хранил её счастье
мишка…веря что её первый…любил и смотрел
берёг в лучиках и ненастье
от бед, придуманных стрел

мишка белый с розовым сердцем
настоящим, тем что внутри
для которого не нужны дверцы
…ты в глаза мишуткины посмотри…

а он … и на диване … хранил её счастье
даже если игрушкой считала… и что?
ни у кого над ним не было власти
он был для неё только… в мире без очков глупых штор

где моник… уютно… тепло…
куда не пускал мишка скло
что может обрезать
никогда… не пускал к ней зло

…’береги меня’
…«берегу тебя»
 «сберегу. верь мне»
.

тебе
Серый

знаю - в жизни он белый