мишутка

Простолетнийдожд
о нем все время думаешь опять все слезы льешь
нарочно не придумаешь а может не всерьез
смеюсь опять истерика игрушек караван
мишутка, мишка маленький - засилье - весь диван)))
карандаши фффффсе сломаны хоть солнышко в окне

твои родные буковки!!!!!!....за что.... все это..... мне?