Вечность Потерянный Рай Солнечный Маэстро! 22

Вирония Вальс
Вечность Потерянный Рай Солнечный Маэстро!
http://stihi.ru/2023/05/20/1943

Потерянных Рай
Вечность -

Под музыку любимого Солнечного Маэстро
Единственного и неповторимого

Потерянный Рай
В тебе и во мне
Потерянный Рай
На Солнце Луне

Потерянный Рай
На нашей Земле
Потерянный Рай
Наяву не во сне

Потерянный Рай
Ты мне подарил
Ты Вечное танго
Для нас сочинил

Купаемся мы в блаженстве любви
Вечное танго вечно в крови

Экс

не готово

Потерянный Рай
Наш сладкий сон
Потерянный Рай
Стук сердец в унисон


Я слышу именно эти простые слова
Которые мне напевает морской прибой
Морской прибой и шёпот волн и звёзд сиянье
Всё в вечной музыке звучит для осознанья